오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

굉장히 희귀한거라 adat xt20 어디서 구할수있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 현제 adat xt20 을 열심히찾고있는데

미x사 중고도 안나오고 중고파는곳도 아무데도없네요...

낙원이나 어디가면 찾을수있을까요??

혹시나 오디오가이분들중에 가지고계신분 안쓰시는거있으면 쪽지라도...^^

시세보다도 비싸게라도 구매하려하는데 아무데도없네요...ㅠ

xt 말고 xt20이 24비트 da아웃이 된다고 해서요^^

관련자료

soundmaker님의 댓글

흠... 제가 가지고 있다가 저렴하게(?) 매각했는데  지원하는 것은 맞지만 조금 더 주고구입하실 것이라면 그냥 전용 컨버터를 구입하세요~
 RME로 저는 바꿔서 쓰고 있는데 ㅋ...좀 다릅니다... ^^

LPGSTAR님의 댓글

모투 2408 시리즈 구입해서 쓰세요. 스탠드얼론으로 ADAT/TDIF 컨버터로 쓸수있고 ADAT 구형보다 음질도 좋습니다

매드포사운드님의 댓글

LX20은 엘코가 없지 않나요? XT20이 좋은게 DA가 24비트인데다 엘코 케이블을 통한 출력은 대단히 훌륭합니다.
그런데 DA가 24비트이긴 하지만 내부적으로는 20비트로 알고 있어서 24비트가 가능한지 의문입니다.

지니어하님의 댓글

흠... xt인지는 기억이 안나지만 한대 있기는 한데 아마 뒤에 연결이 rca였던걸로 기억이되네요 제가 쓰다가 박아둔거라 동작은 될텐데... 그거라도 필요하심 ㅇㅇ;;    공일일 팔팔팔 팔칠오칠로 연락주세요~
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249(1) 명
  • 오늘 방문자 124 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,790,606 명
  • 오늘 가입자 0 명