오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

라이브 재즈 녹음이 있습니다.

페이지 정보

본문

9월에는 오디오가이 레이블 음반 레코딩이 4개나 있는데요.

그중 색소폰 이정식. 피아노 이발차의 듀오 공연을 레코딩해서 오디오가이 레이블에서 발매를 한답니다.

시간이 되시는분들은 오셔서 공연도 보시고.

녹음된것도 한번 들어보시고 하시면 좋을 것 같습니다.

날짜는 9월 8일 9일 저녁이고요

장소는 대학로에 있는 정미소 라는 극장에서 공연이 이루어 진답니다.

혹시 오시는 분은 오디오가이의 남송지씨 02-734-3348 미리 문자를 주시면 표를 맞겨두도록 하겠습니다.

그리고 이번 앨범은.

"모노"로 발매해보려고 합니다.

왠지 단촐한 재즈 듀오.

모노가 어울릴것 같은 느낌이 들어서요.

그래서 색소폰과 피아노에 각 1대의 마이크와 앰비언스 마이크만 설치해서 녹음할 예정이어요^^

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

비장의 필살기 라는것이 과연 존재할까요?

그냥 이렇게 기회가 될때 서로 얼굴보고. 함께 음악 듣고.. 그러면 좋을 것 같아요^^

나중..이라는것은 너무 기약이 없으니까요^^

우주여행님의 댓글의 댓글

이번에 가고싶은데 낼 잔금 치르고 모레부턴 공사견적 보고 공사 들어가고
장비들 구하고 뭐하고 이래저래 빨빨거리고 다녀야될거 같아요.
모노로 재즈녹음 하시는거 꼭 보고싶은데 말입니다. ㅠ.ㅠ

영자님한텐 평범한게 저한테는 필살기가 될 수도 있죠. ^^;

샤아님의 댓글

저도 살포시 묻어 가보려 합니다...
상당히 좋은 공부가 될 것 같습니다...

어릴적 자캣속지 에서나 보고 듣던 연주를 직접 볼 기회가!!!

송지님 스토킹 아니니 문자드려도 되겠지요???
지금 시간은 늦었으니 정오정도에 연락을 드릴게요~!!!

AmiEvil님의 댓글

참석하겠습니다.. 정미소는 아담한 홀 인대요 모노의 녹음 기대 되내요..
2년전 저에게 아픈 과거가 있었던 그곳이지만.. 사뭇 좋은 시간속의 공연이 이루어 질것 같습니다..

문자는 5일에 보내겠습니다^^0

감사합니다. To~ 오디오 가이!

장호준님의 댓글

옛날 이정식씨 세션오셨던 적이 있었는데, 그때 코-프로듀서이기도 해서 이것 저것 주문했고, 클라리넷 부탁 드렸더니 진짜 오랫만에, 아니 녹음으로는 처음 해보는 것 같다고 하셨던 것 같았는데,, ㅎㅎ

좋은 녹음이 되길 바랍니다.
  • RSS
전체 738건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 3,325 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,046 명
  • 오늘 가입자 1 명