오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새로운 책을 감수중에 있습니다.

페이지 정보

본문

얼마전 SR 뮤직에서 나온 홈마스터링 192 책의 초판이 예상외로 빨리 매진이 되어 재판에 들어가있다는 반가운 소식을 들었는데요.

같은 저자가 쓴 믹싱테크닉에 관한 책을 감수중에 있습니다.

플러그인을 중심으로 아주 실용적이고 유용한 내용들이 많아. 저도 무척 재미있게 보고 있답니다.^^

음향에 관한 새로운 책이 나오는것은 참 좋고 즐거운 일입니다.~

관련자료

어쿠스틱러브님의 댓글

정말 기대되는데요...^^홈 마스터링192도 좋았습니다.
이런 책들이 더 많이 소개되었으면 좋겠네요^^

Riverman Music님의 댓글

<홈마스터링 192>는 교정, 교열, 윤문을 제대로 하지 않은 것처럼 보이는데요, 개정판에서는 개선되었으면 하는 바람이 있고요, 이번 감수하시는 책 역시 감수뿐만 아니라 제대로된 교정 교열 과정을 거쳤으면 합니다. 일본식의 어법은 이상하게 느껴지더군요. 출판사 환경이 열악해서인지 제대로 의사 전달 및 실행이 안되겠지만요.

운영자님의 댓글의 댓글

넵 번역서적.

게다가 전문음향서적이라는것이

보는사람의 관점에 따라서 어떤사람에게는 아주 부자연스럽게 느껴질수도. 또 그렇지 않을수도 있지 않을까 합니다.

어떻게 하든 끝이 없는것이 아닐까 싶어요^^

구체적으로 어느부분들이 교정. 교열. 윤문이 잘 맞지 않는지 한두군데 정도 알려주시면 이번 책 감수때는 참조하도록 하겠습니다.^^

amadeusmin님의 댓글

오호 역시 저번에 마스터링 감수때도 ^^ 너무 좋았습니다.^^ 저작에 의견 뿐만 아니라 더 시야 넓게 운영자님이 해

주신것 같아서 좋았습니다. 믹싱나오면 바로 고고싱 해야겠네요^^

엔지니어가 아니지만 그래도 조금씩 공부하는 맛에 살아요^^

황금오이님의 댓글

헉..엄청 기대됩니다. 진짜 진짜 기다려집니다. 전에 감수한것 진짜 책이 닳도록 보고 있는데요. 새로 보시는건 또 언제쯤 나올까요?

JKick님의 댓글

저도 홈마스터링 192 구입하려고 하는데 인기가 좋다니 어떤 내용일지 기대되네요. 앞으로 나올 책도 굉장히 기다려집니다. 좋은 책들 소개해 주셔서 감사합니다~^^
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323(1) 명
  • 오늘 방문자 3,301 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,492 명
  • 오늘 가입자 0 명