오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

mackie onyx i씨리즈

페이지 정보

본문

어제 저녁 기회가 되어서  맥키사의 새로 나온 믹서를 봤습니다.

m-powered가 구동되는군요.

노트북과 믹서 하나로 이제 간단히 해결이 될 것 같네요.

회원서명

SIGNATURE

스튜디오 사운드퍼즐 운영 중입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

저도 잔뜩 기대하고 있습니다....마이크프리가 기존오닉스보다 좀더 좋았으면...합니다......^^

게다가....저번버젼과는 다르게 이큐도 파이어와이어 프리포스트가 옵션이군요...^^

박순근님의 댓글

소문이 돌고 있네요...정말 기대되는 믹서인것같아요..
한번에 해결할수있는것도 많구요..

소문난 잔치에 먹을것 없다는데, 이번 맥키는 괜찮은 제품으로
뮤지션들 힘나게 해주면 좋겠네요..
빨리 눈앞에 볼수있는 날이 오면 좋겠네요.^^

백상길님의 댓글

이 믹서를 사용하면 엠파워드 버전을 써야하는데 이 버전은 어떤건가요??
듣기로는 불안하다는 소리를 많이 들어서...

신동린님의 댓글

안녕하세요?
여쮜어 볼것이 있어서 연락드립니다.
제가 MAC 10.6.8에서 m-powered 8 에서 맥키 onyx 1620i를 연결하여 사용하려 하는데
m-powered 8를 기동시키면 m-audio가 없다고 나오면서 죽어 버립니다.
어떻게 연결해서 사용해야 하나요 드라이버 설치를 따로 해주어야 하는지요
답변 부탁 올리겠습니다.
감사합니다.
  • RSS
전체 39건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 924 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명