오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

주말 잘 보내셔요.

페이지 정보

본문

어제는 오전 10시부터

새벽 3시넘어서까지. 점심식사. 저녁식사외에 계속 삼쉴에서 저는 믹싱.

함께 일하는 송지씨는 편집을 하였습니다.

제가 무척 좋아하는 바리톤 정록기 선생님의 작업이었는데.

40곡의 2CD를 하루에 모두 믹싱하려 하니..

정말 밤 11시가 넘어서는 미터와 눈금들 보고 했습니다.^^

이렇게 오랜시간 작업한것은 정말 정말 오랫만인것 같네요.

아내왈.

저는 저질체력이라 맨날 쉽게 피로해지는것 같다고 하더군요^^

오디오가이 가족분들도 몸 튼튼 마음 튼튼.

즐거운 주말 보내십시오.~

*덧쓰기 : 참.. 저는 2달있으면 2세가 태어납니다. 하하하..^^

관련자료

JesusReigns님의 댓글

하. 하. 하. 하. 하. 하.~
고생 많이 하시는 아빠가 되시길..
전 너무 고생을 안해서 마님의 원성이 자자~ ^ ^
축하드려요~

houn님의 댓글

^^ 참 멋진 아빠 될듯 합니다.
저질체력 동감;;; 제 아내도 그러더군요...ㅜㅜ;;
조깅시작하려 합니다...영자님도 조깅 하시지요^^
  • RSS
전체 737건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 318 명
  • 오늘 방문자 2,923 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명