오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

컴터를 샀습니다.

페이지 정보

본문

거금 200을 주고.. 내 피같은 돈..ㅜ.ㅜ

가지고 있던 G4 800을 팔구 산 PC 입니다. 그 바람에 Headbang님께 못 빌려

드렸죠.. 죄성해여 헤드뱅님 담에 도움이 될일 있음 꼭 도와드립죠..^^;;

올 한해는 공부를 제대루 해 보렵니다. 집에서 밀어 주겠다고 해서..ㅋㅋ

그래서 맥을 팔아야 했습니다. 컴을 싸게 새로 사려 했으나.. 여차저차 하여..

암튼간에.. 글구 이제 V4를 사야겠습니다. 그동안 정들었던 NS-10m두

처분하구 팔고 싶지 않았으나 그넘의 트위터 떔에..ㅡ,.ㅡ 아~ 이제 첨 시작

하던 그 맘으로 공부를 겁나 해 보렵니다. 저두 영자 선배님 본을 받아

열심히 공부하여 괜찮은 엔지녀가 되보렵니다. ㅋㅋㅋㅋ ^^v

관련자료

• RSS
전체 42건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266(1) 명
  • 오늘 방문자 4,899 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,789,878 명