오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[소개] 장인석 선생님의 음향수업

페이지 정보

본문

영자의 스승님이신 장인석 선생님께서 10주 코스로 몇분정도의 인원으로 해서 음향강의가 다음달 10월 첫째주에 시작이 됩니다.

우리에게는 레코딩아트. 사운드레코딩테크닉. 사운드베이직테크닉의 저자로 아주 유명하신 분이시지요.

아마도 국내에서 음향에 관해서 가장 정확하고 체계적으로 배울 수 있는 좋은 기회라고 생각이 됩니다.

내용은 실무 위주로 진행이 될 예정입니다.

기간은 2009년 10월초부터 10주. 일주일에 한번이며. 매주 토요일 오후5시부터 8시까지입니다.

장소는 이론수업은 증산동에 있는 장선생님 댁에서.

실기수업은 홍대에 있는 스튜디오에서 진행이 될 예정이고요.

비용은 10주에 45만원입니다.

참여를 원하시는 분은 장인석 선생님께 직접 메일로 간략한 자기소개서를 첨부해서 연락을 드리면 됩니다.

장인석 선생님 : 017-345-5360 jangrec@yahoo.co.kr

늘 순식간에 인원이 마감이 되기 때문에.

가급적이면 일찍 연락을 드리시는것이 좋을 듯 합니다.^^

첫 예비모임때는 저도 살짝쿵 얼굴뵈러 찾아뵐예정이랍니다.~

관련자료

운영자님의 댓글의 댓글

샤아님 꼭꼭 들으셔요^^

정말 너무너무 좋은 수업입니다.

장선생님 수업끝나고 경복궁 오디오가이 사무실에 들리시면 언제든지 영자가 저녁 + 맥주는 한잔씩 쏘겠사옵니다.^^

매드포사운드님의 댓글

아놔 꼭 듣고 싶은데 시간이...ㅠㅜ 시간이...ㅠㅜ
개인적으로 받을 수는 없는거겠죠 ㅋ 다음으로 미뤄야겠군요.

SMaker님의 댓글

공지가 여기 뜨는거였군요..; 저도 능력이 없는지라 꼭 듣고 싶긴한데 초보가 듣기에 많이 어렵나요?

그런데 수업끝나고 오디오가이 들리면 영자님이 진짜 쏘시는건지..ㅋㅋ

거리가 먼가하고 증산역찾아봤더니 대충 2시간 잡고 가야겠네요..ㅎㄷㄷ;;

신의소리님의 댓글

초보도 들을 수 있습니다만 2~3번 연강으로 들으면 좋을 것 같아요~ 저도 두어번 들으니 약간 알겠더군요  ㅡㅡ;;

김지연님의 댓글

저도 올해 초에 운좋게 들었었는데... 나중에 기회가 된다면... 한 번 더 듣고 싶은 수업입니다^^
아직 배운 걸 다 못 써먹고 있어서요...ㅠㅠ
  • RSS
전체 737건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 4,687 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,878 명