오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[급구] 미국 LA지역 아르바이트 2일(이번 금/토)

페이지 정보

본문

구직, 구인란에 올려야 맞는것이지만, 별안간 상황이 생겨서 여기에 올립니다. 양해해주시면 좋겠습니다.

LA인근에 계신분만 해당되겠습니다. 조그마한 교회에 설치작업을 해드리는데 같이 하기로 했던 친구가 사정이 생겼네요.
특별한 기술은 필요없습니다. 그냥 건강하고, 드릴같은것 다룰 줄 알면 됩니다.

특별한 기술이 필요없는 일이니까, 엔지니어 사례정도는 하지 못하고요. 그냥 Day Labor보다는 조금 더 드리려고
합니다.

급해서 이곳 저곳 알아보는데, 내일(목) 중으로 연락 주시면 저녁에 정리해서 알려드리겠습니다. 

310-465-9680이나 쪽지로 연락 주시길..

남자 20대~30대면 좋겠습니다.  백지훈님이 하시면 참 좋을것 같은데, 직장 생활을 하고 있어서 어렵겠죠? 예전에
Ojai 같이 번개했던 분들 가운데서 시간이 나시면 좋겠습니다만..

다시한번, 관련없는 곳에 글을 올려서 죄송합니다.

관련자료

오지성님의 댓글

보스턴 쪽에는 오실일이 없으신가요???ㅋㅋㅋ

제가 일하던 Grace나 들쑤셔서... 음향 바꾸라고 하고... 호준님에게 부탁 해봐야 겠네요..ㅋㅋㅋ

장호준님의 댓글의 댓글

요즘 전국구로 일을 하고 있습니다. 아틀란타, 버지니아, 뉴욕쪽에서 일을 진행하고 있으니까,, 보스톤도 가능하지요.
진짜루... ㅎㅎ

신동철님의 댓글

저는 부전공(???)이 건축및 전기공사입니다.

대학교/대학원 학비 다.... 이 일로 벌었습니다.

비행기표 보내주세요~

장호준님의 댓글

비행기표와 숙식은 제공해드릴 수 있습니다. 다만, 자원봉사로 하시는 것 외에는 합법적으로 일하실 수 없기 때문에 임금을 지불할수 없습니다. ㅎㅎ

이게 아주 복잡해집니다. 탈세를 하거나, 불법 취업을 하거나,, 뭐 그런 복잡함이 있어서, ㅎㅎ 그거 핑계로 제 입장에서는 인건비 줄일 수 있겠지만, 그렇다고 항공권하고 숙식이 더 적게 나갈것 같지는 않습니다만. ㅉㅉ

자려고 누웠다가 목사님 글 보고 인성이나, 찬수, 그 외 비행기표만 보내주면 와서 머리 식힐겸 한달 정도 저와 시간을 보내시기 원하시는 분들은 참조하시길. 현재 진행중인 프로젝트들이 진행이 되면 그런 기회가 있을 수도 있습니다. 번호표 뽑아서 기다리삼.

백지훈님의 댓글

장호준 선생님... 저를 생각해주셔서 감사합니다. *^^*
정말 저도 도와드리고 싶은데, 금요일은 제가 섬기는 교회에서 금요예배가 있고 토요일은 씨씨엠 앨범 작업이 있습니다.
건강하시고, 나중에 찾아뵙겠습니다.

CHIMES님의 댓글

안녕하세요 장호준님... 우선 이렇게나마 인사드립니다^^ 전 샌프란 부근에 익스프레션 컬리지에 다닐 학생이구요~
올 10월부터 공부 시작합니다~ 그래서 앞으로 어떤일이 있으면 만일 제가 필요하다면 불러주십쇼 최선을 다해서 도와드리겠습니다~ 한국에서는 클래식음악 레코딩을 석사로 공부했습니다~그리고 무엇보다 합법적으로 일할 수  있습니다

장호준님의 댓글

Ian님하고 하기로 했습니다.  인력 POOL 같은 것 만들어야 겠습니다.

Chimes님 연락처를 쪽지로 보내주시길 바랍니다. 그 동네에서 일이 언제 있을지는 몰라도 어쨋건 다른곳에서 있다고 해도
연락 드려보겠습니다.  대기표 번호 뽑으신 분들도 기다려 주시고요. ㅎㅎ

秀님의 댓글의 댓글

어...번호표 뽑기도 끝난건가요...ㅜㅜ 기억하실지 모르겠지만 전 다이아몬드바에 살구요....^^;......
흠..합법적으로 일도 할려면 할 수 있는 신분인데.....뭐 경력은 다른분들보다 훨씬 짧고 어리지만... 도와드릴 수 있지 않을까 하네요 ^^;;;; 문제는 이 글을 좀 늦게봤다는게;;;; 저도 연락처를 드려도 될까요?

장호준님의 댓글의 댓글

기억하죠.. 이번에는 좀 늦게 본게 문제이겠네요. ㅎㅎ

Ian님하고 너무 좋은 시간 가졌습니다. 오랫만에 육체노동도 하면서 노동의 즐거움도 느끼고,, 그렇죠? Ian님.

연락처 주시면 다음에 같이 하죠.
  • RSS
전체 96건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257(2) 명
  • 오늘 방문자 4,058 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,784,435 명
  • 오늘 가입자 0 명