오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오닉스 400f 짝꿍 만들기..

페이지 정보

본문

안녕하세요??
눈팅만 하다 오디오가이에서 검색으로 알게 된 정보로 새로 셋팅을
할 수 있는 기쁨이 생겨 글 하나 남겨봅니다.

시퀀서상의 채널수 확보와 서밍 믹서의 활용을 위해 Onyx 400f를
하나 더 연결 할 수 있을까 하는 고민으로 세월을 보내다가 ㅋ.
오늘 결국 400f를 하나 더 지르고 연결 해 보았는데 아무런 충돌없이 무사 통과했네요.. 휴. ^^

RME나 Motu의 인터페이스처럼 멀티연동이 확실히 된다는 정보가 없어
고민했는데 아베바님이 먼저 이와 같은 400f의 멀티연결에 대한 글들을 쓰신 것을 보고
저에게 용기와 도움이 되었더랬죠...

컴퓨터 메인보드에 있는 1394포트에 400F를 하나 꼽고
다른 하나는 AIO 1394 카드에 물렸더니 AIO 카드에 물린 400f가
메인으로 잡히네요..

Asio4all 통합 드라이버로 묶어 놓으니 레이턴시가 조금
길어졌지만 뭐 그정도 쯤이야..합니다. ㅎㅎ

DSP 믹서 창의 연장이 없음이 불편하기는 하지만 
이것도 뭐 그정도 쯤이야...하기는 하지만 좀 많이 아쉽습니다. ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 되시기를 바랍니다..
정말 알맹이 없는 글 같아서 민망하네요 ><'

관련자료

아메바님의 댓글

yoyokong 님 감축드립니다..^^
간만에 술한잔 하고 들어왔는데... 제 기억엔 400F 연동시 Asio4all 이 필요없이 그냥 연동이 되었던것 같습니다.
THRU 연결은 아니고 그냥 개별적으로 1394따로 연결하셔도 누엔도에서 잘 잡혀요^^
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 3,004 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,163 명
  • 오늘 가입자 0 명