오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

4핀 Mini XLR 구입처 문의~

페이지 정보

본문

SURE SLX1 밸트팩 송신기에 사용되는 입력케이블이

4핀으로된 mini XLR 인데...

네이버나 구글검색에서는 '구입할 수 있는 곳'이 나오지 않네요~

젠하이저 MKE2-60의 가지고 SLX1에 맞는 마이크를 만드려고 하는데...

(그렇게 쓰시는 분이 있다고 합니다.)

4핀 mini XLR 암놈이 하나 필요합니다.

구입할수 있는 곳 알려주세요~

참고로 저는 강원도 송이와 연어의 고장에 살고 있습니다.

"세운상가 다녀보세요"라고 말씀하시면 슬퍼집니다. ^.^

...아니면 혹시 일반 3핀 XLR을 4핀 미니XLR로 바꾸는 컨넥터가 있나요?

뉴트릭 홈에서는... 없는 것 같은데 말이죠~~~

관련자료

이광태님의 댓글

그게 스위치크래프트에서 만든건데 국내에 파는데가 없더라구요. 꼭 필요하시면 슈어에서 나온 기타용케이블을 사서
커넥터만 쓰는 방법이 있습니다만 미니xlr 하나에 3만원돈 깨지니 참 어이없긴 하죠...

신동철님의 댓글

저도 그 생각을 해 봤는데요....
슈어꺼 말고 2만원 미만의 허접한 마이크 있길래...
이거 사서 mini XLR만 띌까~~~~^.^
의견 감사합니다.

신동철님의 댓글

Sool Sa La 님
감사합니다.

슈어 호환(저렴한) 마이크가 있단 말씀이죠~
4핀 미니 컨넥터만은 제가 못찾은 것 같아서요~

Sool Sa La님의 댓글

슈어 호환(저렴한) 마이크 도 있구요
4핀 미니 커넥터 (ta4f) 도 있습니다. 박 진 팀장 찾으시면 안내해 드릴겁니다.
  • RSS
전체 105건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 1,657 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,808,898 명
  • 오늘 가입자 0 명