오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

진짜루 도둑 조심하세요..ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

본문

YAMAHA PM1800을...

도난 당했다는 소식을 듣고 경악을 금치 못했습니다.

설마 누가 가져가겠어 하고 방심하다가 당했습니다..ㅡ,.ㅡ

이런 씨..ㅡㅡ; 욕 나올뻔 했습니다... 암튼간에.. 어처구니가 없고

어이가 없고.. 황당황당황당할 뿐입니다.. 그러게 장비 관리 잘 하라니까..

역시 방송국 사람들은 음향 장비보단 영상장비에 관심을 둡니다..ㅡ,.ㅡ

그러게 왜 음향엔지녀들을 안 키우는거야.. 소 잃고 외양간 고치는 꼴

됐네요.. 나두 우리 장비들을 색콤, 케이디 텔네캅(특정상표라..ㅋㅋ)등으로

무장 잘 해야 겠네요.. 걍 내가 총 사들구 지키까?ㅋㅋㅋ

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

저희 녹음실은 자물쇠 2개, 세콤전용선설치, 싸이렌2개 설치.. 윗층은 바로 집...일주일중 대부분은 현길이가 지키고 있고...그래도, 불안하군요.. -.-
  • RSS
전체 42건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 212(1) 명
  • 오늘 방문자 3,794 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,392 명
  • 오늘 가입자 0 명