오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무 기분 좋습니다.

페이지 정보

본문

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180409238817&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.com%3A80%2F%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dm38%26_nkw%3D180409238817%26_fvi%3D1&_rdc=1

종료 3초전에 사살했는데 이겼네요.ㅎㅎ

심지어 고민고민하다가 1259 유로를 찔른건데 하마터면 질 뻔 했습니다. ^^

아 너무 기분 좋아요... 흑

회원서명

SIGNATURE

bk! of Astro Bits

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

아메바님의 댓글

ㅎ....{ b***l ( private ) }...이분은 지금 억울해서... 떼굴떼굴 구르고 계시겠네요..ㅋㅋ
저런 상태가 아직도 있다는게 놀랍고 소리도 참 궁금합니다...
 울나라에 저런 명품하나 들어온다는 것만으로도 축하할만한 일입니다.^^

AB님의 댓글

매드포사운드님 / 네 좋습니다. ^^

soundmaker님 / 무사히 안오면 정말... 생각하기도 싫네요.ㅎ

아메바님 / 아마 제 비딩가를 모르니까 엄청 질러놓은 줄 알지도 모르죠~ ^^ 근데 명품은 맞습니다.

우주여행님 / 1초전에 이기는 이베이어를 본 적이 있습니다.ㅎㅎ

신동철님 / 저도 왠만하면 포기하는데 이건 좀 다른거라서요.ㅎㅎ 감사합니다

알케미스트님의 댓글

컥... 독일까지!!!

증말 대단하십니다. 앞으로 5년정돈 U47 아~~무 걱정없이 사용하시겠군요.

부럽기 그지없습니다~~^^
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232(1) 명
  • 오늘 방문자 3,684 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,619 명