오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세용? LA 지역 회원분들... *^^*

페이지 정보

본문

이제 엘에이도 날씨가 가을 날씨로 접어 드는가 봅니다. 조금씩 쌀쌀해지네요...

다름이 아니옵고, 소박하지만 내일(미국날짜로 10월 10일) 제가 섬기는 교회에서 CCM가수인 레나마리아의 작은 공연이 있습니다.

많이 부족하지만 제가 라이브 사운드 엔지니어로 참여하게 되었구요, 관심있는 분들은 오시면 좋을것 같습니다.

레나마리아는 한국서 보구 3년만에 다시 보는것 같네요... ^^;;;

* 교회는 다운타운에 위치하고 있습니다. (http://www.gcjc.org) -> 여기를 참조... 해주세용...

관련자료

장호준님의 댓글

GCJC 에서 음향하시나 보군요.  스토리가 많은데... 갈목사님께 안부 전해주시길.. 내일 선약이 있어서...ㅉㅉ
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 5,545 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,631,322 명
  • 오늘 가입자 2 명