오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님의 생일을 축하드릡니다

페이지 정보

본문

오늘 같은날 술한잔 기울이며 이야기 꽃을 피웠어야 하는데

오늘 제가 스케줄이 뭐 같아서 도무지 시간이 안나네요

결혼하시고 제대로 보내시는 첫 생일이시군요

작년엔 신혼여행이다 뭐다 그렇게 지나가셨을테니ㅋㅋ

최고의 헌터이자 또 전우였던 영자님 ㅎ

왕의 귀향을 지켜보며 살짝 아쉬웠던 그날 이후

이렇게 한해가 지났군요 ^- ^

곧 태어날 새생명을 기다리시는 영자님의 생일을 축하드립니다

아무쪼록 건강하고 예쁜아기가 태어났으면 하는 바램이네요

관련자료

오지성님의 댓글

앗 오늘이 영자님의 생일이예요??^^
완전 마니마니 축하 드립니다..^^

글로 밖에 축하 드리지 못해서 안타깝긴 하지만...
조만간 들릴 새 생명의 소식이 ..... 영자님에게 가장 큰 선물이 되지 않을까 싶은데..^^:;;
산모나 아기 모두 건강하게 잘 태어났으면 좋겠네요..^^

오디오김님의 댓글

생신 축하드립니다.
아직 뵌적은 없지만, 이곳을 통해 알게되는 분들은 언젠가는 만날것같다는 친밀함을 주는 마력이 있네요.
요즘 이곳에 둘러보며 영자님과 다른 분들을 통해 지식적인것 뿐만 아니라
사람으로써도 어떻게 훈훈하게 사는지에 대해 배우며 좋은 경험을 하고 있습니다.

Bassim님의 댓글

저도 같은 마음입니다. ㅎㅎ
생신 진심으로 축하드리구요, 행복한 가정 이루시길 바랍니다...^^
오디오가이가 너무 좋아요~ ㅎㅎㅎ

전상언님의 댓글

이구 ~ 그 오랜시간 생일도 한번 못챙겨주고~미안하구려~
생일 축하고~ 건강하길 ~
선물은 나 중에  꼭~~~~~~~~~~  ^^

오양님의 댓글

축하드려요... 항상 좋은 이곳..... 언제나 늘 힘내시고....언제나 좋은 글들...갑사합니다.
(--)(__)(--) 꾸벅  ^^;

전병권님의 댓글

좀 늦게 봤군요.늦었지만 진심으로 축하드립니다.
항상 건강하시고, 이루시는 바 모두 잘되시길 바랍니다.^ㅡㅡㅡ^
행복하셔요~(__)

밤의은빛선율님의 댓글

이제야 글을 확인하고 뒤늦게 축하드립니다. 일면식도 없어 쑥스럽지만 늘 오디오가이에서 좋은 글, 정보 얻고 가기에 한 번 더 축하드립니다. 즐거운 생일 보내셨기를 바랍니다, 영자님.^^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 3,967 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,086 명
  • 오늘 가입자 0 명