오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

U2.. 한시간 남짓 남았네요?

페이지 정보

본문

저는 이미 유투브에 접속 중...입니다.

관련자료

권승철님의 댓글의 댓글

DVD 제작용은 아니고 테스트를 하는 것 같은. 유튜브를 통해서 본 공연을 계속 무료로 공개를 하기에...

장호준님의 댓글의 댓글

제대로 음악을 들을려면 DVD만들어야 할것 같네요. 앰비언스 마이크를 통한 Slapback Echo가 너무 커서..  라이브 현지에서는 그렇지 않을텐데..  어쨋건, 그거 빼면 사운드 시원하게 나오네요.  비트 레이트가 1000kbps, 밴드위쓰가 29980kbps 이라서 그런지,,  제일 좋아하는 노래가 나오네요. I STILL HAVEN'T FOUND WHAT I'M LOOKING FOR,,, 청중들도 노래 잘하고 있고, ㅎㅎ

eliud님의 댓글

점심먹고 오느라 이제부터 봅니다 ㅠㅠ
소리는 안끊기는데 영상은 조금씩 끊기네요 ;; 컴퓨터가 문제인가 ;
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223(1) 명
  • 오늘 방문자 1,854 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,016 명
  • 오늘 가입자 0 명