오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님 아들 탄생~~^^축하합니다~~~!!

페이지 정보

본문

운영자이신 최정훈님의 아들이 건강하게 태어났답니다...

경황이 없을듯한 생각이 들어 제가 대신 올려봅니다....(새치기인듯도 하지만...^^;)

누굴 닮았을지 대단히 궁금궁금...

다시한번 축하드려욤~

수고하신 사모님께도 축하...

모든 가족들의 건강을 기도하며~~

한턱 쏘세요~^^

관련자료

강인성님의 댓글

새생명은 언제나 반갑습니다.
정말 큰 경사네요.
득남을 축하합니다.
다음번엔 예쁜 딸 낳으세요. *^-^*

musicman님의 댓글

아하하~출근하자마자 글쓰려 했는데 hans님이 먼저 쓰셨네요 ^- ^
또한명의 선수가 태어남을 축하드립니다
20여년후 최강의 헌터 역전의 용사가 될 아이를 생각하니 벌써부터
그활약이 기대 됩니다 ^- ^
형수님을 닮았다고 하던데
후후 귀여운 아기의 얼굴이 벌써 상상됩니다
축하드려요~

장호준님의 댓글

ㅎㅎ 입이 다물어지지 않으시겠네요.

한순간, 한순간 잘 기억해놓으시길,, 사진하고 영상으로도 잘 찍어두시죠, 당연히 그러겠지만, 시간이 지나서 아들 키가 165정도 까지 되니까, 자꾸 어릴때가 그리워 집니다. 

축하!!!

Jazzijuana님의 댓글

전 ㅤㅂㅚㅅ을때 너무 동안이셔서 나이를 가늠을 못했는데..
아- 영자님- 축하드립니다-
그리고 아드님?도 세상에 나온걸 축하해- 건강하게 잘 자라-

오르페우스님의 댓글

^^ 축하드립니다.~~ ㅎㅎ  2대에 걸친  엔지니어의 탄생일까요?ㅎㅎㅎ  돌잔치할때 돌잡이로
뭘놓으실지 심히 기대~됩니다.

우리애기는 뭘놔줄까...ㅎㅎ

운영자님의 댓글

축하해주신분들 정말 감사드립니다.

시간이 너무너무 빨리 흘러가는 것 같네요

처음 오디오가이사이트가 다음카페에서 시작했을때는 2000년도.

그사이 참 많은 일들이 있었던 것 같아요

아직도 얼떨떨합니다만

오디오가이의 새로운 새식구.

열심히 음향엔지니어 영재교육 준비 바로 들어갑니다.^^

강효민님의 댓글

정말 축하드립니다. 아이도 건강하게 무럭무럭 자라고, 아내분도 회복을 잘 하시길 바랍니다.

그나저나 저도 빨리 만들어야 할 텐데요 ㅎㅎ...

콜드컷님의 댓글

앗~이런 경사스런일이...지금봤네용 축하드립니다^^ 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요!

아버지가 된다는건 어떤 느낌일까요...궁금궁금 근데ㅎㅎ 전 장가부터 먼저 가야한다는 ㅠㅠ 엉엉

오지성님의 댓글

완전 축하 드립니다..^^

나중에 한번 보고 싶네요........

사진이라도 올려 주심이 옳은줄로 아뢰요..^^:;

sangpd님의 댓글

축하드립니다..드디어 완전한 가족을 이루셨네요...근데..벌써...엊그제..결혼하신것 같은데..ㅋㅋ 혹시?ㅋㅋ

MJ님의 댓글

꺄~~ 추카추카 완전 추카드려요~~~
전 담달에 공주탄생예정이랍니다~~~ ^^
암튼 넘넘 축하드려요~~ 이제 어깨가 더 무거우시겠군요....
멋진 아부지 되시길...

네임님의 댓글

오옷~ 새벽에 잠못이루다 깨나서 들렀더니만 이런 경사가~

영자님 축하축하드립니다~ 아이 적성에만 맞는다면 완전 천재의 탄생 예감이,,,!!!

행복하시겠습니다! ^^

이웅선님의 댓글

축하드립니다.

주님께서 축복하시는 세계적인 리더로 성장할 수 있도록 ...

동영상을 특히 많이 찍어 놓으세요. 사진과 동영상은 아이의 어린 모습을 보는게 느낌이 틀리더라구요.

저는 큰아이와 작은아이 계속 그냥 시간 나는데로 찍어 놓은 tape가 한 20여개 되는데.. 그게 제일 보물 입니다.

축하축하축하~~

vedder님의 댓글

와우...축하드립니다. 정말...이제 다른 세상이 열리십니다.ㅎㅎ
정말 축하드리구요...조만간 연락 한번 드리겠습니다.

아메바님의 댓글

좋은 아빠가 되실것 같아요^^

정말 축하드리고 엄마도 빨리 회복되시길 바라겠습니다.

진정한 어른이 되셨네요^^

권기훈님의 댓글

축하드립니다.

저는 아들이 둘인데... 이제 시작이시군요..^^

자식은 또다른 행복입니다...

다시한번 축하드립니다.
  • RSS
전체 118건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 3,816 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,537 명