오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나의 첫 차 구입~

페이지 정보

본문

처음 차를 구입하신 것을 기억하십니까?

처음 자전거를 구입하신 날 어떤 기분이셨나요?

저는 초등학교 1학년때 선물을 받았는데....

오늘 자전거 한 대가 우리집 막내아들에게 왔습니다.

우유를 28개월 먹는 조건으로.....

이곳은 눈이 많이 와서~

몇일간은 집에서만 타야 할 것 같습니다. ㅎㅎ

관련자료

홍아님의 댓글

흠 전 첫차의 기쁨이 없엇네요...^^;;;;

첫차니... 네비게이션민 월동 장비 사주셔야할듯...^^

긔고 우유 음.아기들 있으니 걍 드심될것 같네요~~~^^ 축하드려요`~~~아드님께 드리는 축하입니다~~~~^^

신동철님의 댓글

우유 28개월은 제가 아들에게 먹이는 것이 아니고~

대리점에 29개월 신청을 해야 "뽀로로 자전저"를 준다고 해서....

신청한 것입니다.

자전거가 집에 배달오자 마자.... 혼자 폼잡고 있길래 찍은 사진입니다. ^.^

참고로 헤어스타일은 제가 만들어 준 것입니다. (제가 잘라 주었죠)ㅎㅎ

운영자님의 댓글

저도 아주 어릴적에 자동차모양으로 생긴 자전거가 너무너무 가지고 싶어했었는데..

부모님께 차마 이야기를 하지 못했었던 기억이 있어요

얼마전에 동생에게 그 이야기 하니..

자기도 그것 정말 가지고 싶었다고 하더라구요^^
  • RSS
전체 105건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 4,064 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,999 명