오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

흑흑 이럴수가........T.T

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 인규입니다.

오늘 정팅있는줄알고 10시부터 지금까정(11시)기다였는데 아무도 안오네요.....
지금 PC방에 있는데........돈이 넘 아까워(읔 내 1000원)......
다들 많이 바쁘신가봐여.......
나만 널널한가?

근데 궁금하게있어요.....
특히 영자 엉님에게.......
구인구직란에보니까
보통 어시는 79년생이후를 뽑는지요.....^^

나는 76년생인디....레코딩쪽에 관심이 많아서 공부를 할까했는데 나이가 많이 걸리네요......어떻하죠?
내년에 학원을 갈까하는데........
그래도 괜찮은지요............

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,795건 / 679페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 4,341 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명