오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AVR??차폐트랜스??

페이지 정보

본문

매일 발도장을 찍고 있지만
오랜만에 글을 쓰는군요.ㅋㅋ
오디오가이님들께 정보를 좀 얻고 싶은게 생겨서요..

국내에서 오프라인이든 온라인이든
AVR이나 차폐트랜스의 제품들과 가격을 알수있는...방법이...
있을까요??
며칠 검색을 해봤더니 제품들은 꽤 나오는데 정확한 정보나 가격들,
또 구입처같은건(저렴하게 구입할수있는) 알 방법이 없더군요.

오디오장비와 컴퓨터에 알맞은 제품을 선택하고 싶은데
주변 지인들의 정보외엔...긁적...ㅋㅋ
(잘 아시는 분들은 추천해주시면 조은정보 감사히 받겠습니다~)
파워텍 제품을 사볼까했는데 썩...맘에 드는제품이 안보여서
이렇게 글을 쓰게 됐네염;;ㅋ
아..AVR보단 차폐를 살까하는데...다들 어떻게 생각하시는지...@.@

요즘 박붐이나..산다라의 곡이 굉장히 끌리더군요...
김태우나 환희의 곡들도 좋고...
정말 이젠 Rec이나..Mix쪽으로는..
국내 가요도 결코 뒤쳐지는 사운드가 아닌듯...하다는 개인적인 생각이..@.@ㅋㅋㅋ
다들 오늘도 내일도 매일매일~즐거운 작업하시길 바랍니다~!!^^

관련자료

soundmaker님의 댓글

파워텍은 국산 제조 제품중에 상급에 해당하는 제품입니다.  그리고 정말 사실 의향이 있으시면
세운상가 잠시 다녀 오세요~ (서울이시라면...) 적어도 하루 품삯은 건질듯 합니다.
몇군데 돌아 보시고 가격비교 해 보셔도 될듯.....

칼잡이님의 댓글

이런건 주로 하이파이 쪽 사이트나 업체에 정보가 많습니다. 그 쪽으로 검색해 보세요. 매장에 가서 직접 들어볼 수 있게 되있는 곳도 많구요. 저도 전에 리처드 그레이 파워 컨디셔너 제품 하나 구했는데 매장에 가서 들어보고 결정했습니다. 찾아보시면 많습니다.
국내 가요 사운드 하루가 다르게 발전하고 있지요. 전 요즘 백지영과 손담비 노래를 즐겨 듣습니다. ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 380페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 2,049 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,756 명
  • 오늘 가입자 0 명