오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다음번 오디오가이 인터뷰 강효민님이 어떨까요?

페이지 정보

본문

이번 AB님의 오디오가이인터뷰가 정말 폭팔적인 반응이 있었는데요.

다음 오디오가이 인터뷰로 뉴욕 레가시 스튜디오의 강효민님이 어떠실까요?

작년에 한번 뵈었을때도 영자가 한번 인터뷰를 부탁드렸는데 그때는 고사를 하셨는데 이번에는 졸라서라도 꼭 부탁드려보려고 합니다.

혹시 효민님께 여쭈어보고 싶은내용들이 있으시면 이글에 코멘트로 남겨주시면 영자가 질문내용들과 취합해서 보내도록 하겠습니다.^^

관련자료

kimrec님의 댓글

와우...완전 기대@.@
기억에 남는 레코딩작업과
레가시로 가시게 된 계기와 방법^^;;
초반에 가장 힘들었던점 몇가지@.@
너무 궁금합니다.ㅋㅋ

칼잡이님의 댓글

적극 찬성합니다.~~ 
효민님이 그곳에서 갈고 닦은 자신만이 갖고 있는 팁이나 노하우를 공개해 달라! 이게 제가 하고싶은 질문입니다. ㅎㅎ
  • RSS
전체 738건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 2,594 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,192 명
  • 오늘 가입자 0 명