오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 마이크 홀더에 관해서 궁금한게 있어서 올립니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요
교회에서 행사가 있을때 주로 녹음을 했는데 NT2 마이크를 사용했었습니다.
근데 그 마이크 홀더에 완충장치를 해주는 고무줄이 끊어져서 ;;
홀더가 혼자서 고개를 끄덕이고 있습니다..
지금은 다행이 행사가 없어서 사용을 안하고 있지만..

혹시 홀더에 고무줄만 구할 수 있는 곳 아시는 분 계시나요??

관련자료

별표2개님의 댓글

편의점 가시면...포니...라는 브랜드의 머리묶는 고무줄 있습니다.3개 2000원쯤 하구요
이음새부분이 금속으로 되어 있는 보통 머릿고무줄과는 달리 , 쇽마운트에 달려 있는 원래 고무줄과 거의 비슷하게 생겼습니다. 길이와 탄성도 거의 비슷하답니다.

soundmaker님의 댓글

ㅋㅋ 그외에도 그냥 BLS에서 아직 제품을 취급하고 있으니 구입하셔도 되구요~
고무줄이 잘 들어 나니(역시 차이나~) 여유있게(?) 구입하시는 것도 좋네요~
저렴한 곳은 천원에 4개도 팔더군요........ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,803건 / 380페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,589 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,310 명