오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

U2 360 Tour Time Lapse

페이지 정보

본문

2009년 투어도 마무리가 되었고,
이제 2010년은 다시 유럽으로... 아시아는 없습니다.

회원서명

SIGNATURE

Hello.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

두리님의 댓글

우와~ 영상잘보았습니다.
U2 투어팀은 참 빡셀듯 보이지만 뿌듯함이
있을듯한 이 느낌은 무얼까요. ㅎ

브라보`~ 너무 멋졌습니다.

kevin정덕호님의 댓글

역시 대단합니다..
또한 엄청난 물량이네요~

혹...
어떤 장비가 들어가 있는지 알 수 있을까요??ㅎㅎ

아..이놈의 직업병...ㅜㅜ
음악을 음악으로 사랑해야 하는데...장비를 보고 싶어 하네요...

권승철님의 댓글

Loud Speaker System
each side at FOH : L/R : i-5 (36EA) / i-5B (36EA)
Rear L/R : i-5 (24EA) / i-5B (24EA)
House L : i-5 (16EA) / i-5B (16EA)
House R : i-5 (16EA) / i-5B (16EA)
Main stage front fills : FF2 (24EA) / BT218 (24EA)
"B" stage area : S4 (72EA)

FOH System
Lab.gruppen PLM10000Q / PLM14000 (150EA)
DiGiCo SD7 FOH Console (3 stereo outputs inside L/R, outside L/R, matrix L/R, Combination of the inside and outside L/R)
DiGiCo SD7 Monitor Console (Bono, Edge)
Digidesign D-Show Pro (Adam Clayton, Larry Mullen Jr. offstage keyboard player, Terry Lawless)
Future Sonisc IEM (Band members)
Sennheiser G2
Clair 12AMII "Stealth" wedges (Bono)

참고로 모든 스테이지 테크니션과 모니터 엔지니어 및 모니터 콘솔은 두대 아래 언더월드에 있습니다.

Peter kim님의 댓글

역시 U2군요.  이런 공연을 현장에서 직접봤으면 평생 기억에 남겠네요.  나이가 들어도 여전한 그들의 음악에 대한
열정이 대단하구 부럽습니다.
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244(1) 명
  • 오늘 방문자 2,561 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,065 명
  • 오늘 가입자 0 명