오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

루저들은 리플을 달아주세요

페이지 정보

본문

루저루저루저

관련자료

김정섭님의 댓글

저랑 비슷한 키의 남자분이 KBS 상대로 정신적피해배상 소송 건다고 하던데요.ㅋ
루저들 모여서 소송 걸어야 되나요 ㅎㅎ;;;
너무 이런저런 잡다한 기사들이 계속 나오던데
이번주만 지나고 잠잠해지면 좋겠습니다.

사고차트1순위님의 댓글

그 대사 때문에 루저가 아닌 사람들은

자만심 아닌 자만심이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거...참...

leejh님의 댓글

타인을 루저로 만드는 기준이 생각보다 가지가지더군요...
그 중 외모라는 기준으로 사람들을 사회적인 루저로 만든 일이 얼마나 많았는가를 생각해보면
그냥 터져야 할 해프닝하나 터진걸로 웃고 넘어간다는...
그나마 180이 안되는 사람들이 절대 다수라서 루저가 될 일은 실제로는 없잖아요.
여러가지 사회적,시각적 기준에 미달하는 조건으로 이런 식으로도 말 못할 소수로서의 상처를 입은 사람들이 더 많을 텐데요 뭐...
진짜 루저로 낙인 찍힌 사람들은 말도 못하는데..
이 정도는 그냥 말 실수로 넘어 가야죠 ^^

칼잡이님의 댓글

골빈 여자애가 생각없이 한마디 한것 갖고 너무 예민할 필요는 없을것 같아요.  정치인들은 더 심한 이야기를 하고도 버젓이 잘 사는데 말이죠.

장호준님의 댓글

루저보다도 176에 몸무게 78이 되버리니까 초기비만이라고 BMI수치가 나오더군요.  칼잡이님 말처럼 괜히 신경쓰지 마시길..

네임님의 댓글

ㅋㅋㅋ 안녕들 하세요~

동생이 어제 밤새 비트만들고 녹음해서 올린 '루저 어택'을 소개합니다!

http://www.youtube.com/user/uhmeugin#p/a/u/0/Bu1WeHqZZ7o
  • RSS
전체 32건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 3,740 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,840 명
  • 오늘 가입자 0 명