오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥키 믹서 수리 잘 하는 곳 있으면 좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

맥키 믹서를 CS음향에 수리 맡겼는데 다 됐다는거 가져와보니 제대로 수리가 안 돼서
다시 해달라고 하고 도로 가져가 맡겼는데 한참만에 다 됐다고 해서 가져와보니
고장났던 부분들이 또 그대로 있고 제대로 수리가 안 됐네요.
게시판 검색해보니 CS음향에 수리를 많이 맏기시는거 같던데 여긴 좀 아닌거 같습니다.
CS 음향 말고 다른 곳 아시면 좀 알려주세요. 잘 하는 곳이면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ

관련자료

mixa E2님의 댓글

킹전자 02-743-8338 서울시 종로구 낙원동 284-6 낙원상가 3층 335호  왕사장님
(하이네켄 한병을 다 마시고선 모듈 하나 남기고 모두 사망했던
32/8 을 씻은듯 치유하시는 분이십니다)

우주여행님의 댓글의 댓글

고맙습니다. ^^
실력 좋으신 분이었음 좋겠네요.
믹서 들고 나르는게 벌써 몇 번인지... 아.. 너무 무거워요. ㅠ.ㅠ

던힐1미리님의 댓글

용산에 두일전자 잘해주심
근데 24ch이하는 좀 귀찮아하시는것 같음.. 돈은 별로 안되는데 뜯고 붙이는데 시간
많이 걸린다고.... 그래도 잘해주심

오르페우스님의 댓글

수리미비나, 고처지지않는 하자의 부분은 cs와 다이렉트 거래보다는 본사a.s담당자를 통한 수리접수와  계속적인 통화를 통해 수리가  완료될때까지  서로 조정하는게 어떨까 싶네요.

괜히 다른곳다니면서 이중으로 수리비 부담하려면 만만치 않을겁니다.

우주여행님의 댓글

댓글들 고맙습니다. ^^
완료될 때 까지 서로 조정하는 것은 기대할 수 없었습니다.
두 번이나 수리 완료됐다고 해서 들고와 테스트해보면 수리가 엉망이었습니다.
고장이라고 확실하게 짚어준 부분 조차 수리가 안 되어 있더군요.
그러고나서는 그냥 돈을 돌려주겠다고 하더라구요.
거기서 또 다시 맡겨봤자 확실히 고쳐진다는 확신도 안 서고 시간만 계속 낭비할 거 같아서
돈만 돌려받고 말았습니다. 결국 시간만 낭비했네요. ㅠ.ㅠ

스마트님의 댓글

매키도 a/s가 안되는구나. 저도 한번 매키 앰프 a/s 용산쪽에 보냈다가 됐다고 돌아왔는데 사용해보니 전과 똑같아서 그냥 포기하고 쓰고 있는데 저만 안된것이 아니라 다른 분들도 그렇군요.
  • RSS
전체 13,803건 / 381페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 4,075 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,808 명
  • 오늘 가입자 1 명