오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Melodyne DNA ..참..신기하네요..^*^

페이지 정보

본문

에디터가 나온줄도 모르고 있었네요..ㅠㅠ..

이제야 사이트 접속해서, 다운로드 받고 인증하고 설치를 해보았습니다.

간단한 피아노곡을 로딩시켜보니...허걱!...진짜..광고대로 노트 분리가 되네요..

제가 해본 결과로는 거의 90% 이상 정확한 결과가 나오는것 같습니다. 음질이 명확하면 할 수록..더욱..ㅋㅋ

여러가지 음악을 테스트해보니....아직까진 단일음정으로 연주된 오디오데이터의 노트만 분리할 수 있는것

같구요.....합주된 곡은 분리는 되지만(음정은 비교적 정확하게...분리)음색분리는 되지 않네요..

버전이 1.0인데...계속해서 개발되면 그 한계가 어디까지인지..정말 궁금해집니다.

당분간 그동안 녹음받았던 피아노 나 기타소스들가지고 이리저리 놀아봐야 할 것 같습니다.

정말 신기하고 놀랍기만 합니다...^*^:

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

최범석님의 댓글

세러머니 홈페이지의 웹shop에서는 선택이 안되는것 같은데 어디서 구매가 가능한가요?

이번구매역시 지난버젼의 사용자분들에게 우선적인것인지 웹샵에서 에디터가 제품선택이 안되는군요.

데모라도 받아보려했는데 아직 커밍순이네요. ^^

holyabba님의 댓글의 댓글

https://www.celemony.com/cgi-bin/WebObjects/CelemonyShop

셀레머니...사의 홈페이지에서 바로 됩니다.
저도 거기서 구입했습니다.

옵션을 잘 보셔서... 기존 사용하고 있는 제품에서 업그레이드 하시면 좋습니다.

저는 Cre8과  플러그-인 버젼을 갖고 있어서...
129불에... 스튜디오 버젼으로 업그레이드 했습니다.

최범석님의 댓글의 댓글

holyabba님 감사합니다. 저도 그 페이지에서 구매시도 했었는데 안되더라구요.

근데 링크해주신 페이지로는 또 되네요.^^ 그 사이 데모도 나오고해서 테스트후 구입예정입니다.

헌데 저는 기존 유저가 아니어서 풀버젼을 구매해야만 하겠네요. 아흑, 아까운 내 오토튠~

그나저나 저는 박스제품을 좋아하는편인데 아쉽게도 멜로다인 에디터는 only 다운로드인가봅니다.
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,320 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,479 명
  • 오늘 가입자 0 명