오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좋은 기회인 듯 싶어 올립니다. mackie 824 original이 있습니다.

페이지 정보

본문

미국의 친한 동료가 사용하던 mackie 824 original이 나올 것 같아 혹 필요하신 분이 계실까 해서 먼저 올립니다.
아실만한 분은 아시는 스피커니 긴 설명은 필요없겠고, mk2가 아닌 오리지널 버젼입니다.
가격은 그 친구가 800불 생각하고 있더군요. 영어가 어려우시면 제가 연결해 드릴 수도 있습니다.

관심있으신 분은 저한테 메일이나 쪽지를 주시면 감사하겠습니다.
제품은 미국에 있고 110볼트 제품입니다.

nam0617 at gmail.com이 제 메일입니다.

관련자료

백지훈님의 댓글

남상욱님... 기회될때, 마스터링 랩 한번 더 가보고 싶어요...*^^*
엘에이 정모 빨리 한번더 하고 싶다는.... 장호준 선생님도 한번더 뵙고 싶고, 식사도 하고 싶네용...
스피커는.. 돈만 있으면, 바로 가져가고 싶다는...ㅠㅠ;;;

장호준님의 댓글의 댓글

안그래도 이번 추수감사절날에는 집에서 칠면조 대신에 뭐하면 비빔밥이라도 해서 혼자 미국 와있는 불쌍한 싱글들 모아서 파티라도 하려고 년초에 계획했었는데, 이놈의 불경기로 참 어려워져서...

다운타운 어디 커피숍이나 퍼즐님이 일하시는 레이져비젼에서라도 한번 번개해보죠. 망년회 삼아서.ㅎㅎ

백지훈님의 댓글의 댓글

아하.. 퍼즐님이 레이져 비젼에서 일하셨군요.. ㅎㅎㅎ 알고 있었던 분인데 웬지 속고 있었던 느낌인데요. ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 2,499 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,658 명
  • 오늘 가입자 0 명