오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Happy thanks Giving & Black Friday~!!!!

페이지 정보

본문

미국에서는 일년중 기다려지는 날 중에 하루 이기도 하지요. ㅋㅋ 내일이 바로 쌩스 기빙 데이~ 입니다.

이번에는 어떤 물건이 좋을지 참 기대가 되고, 가격은 어떻게 될지도 궁금합니다. ㅋㅋ

맥스토어 앞에서 줄을 서야 하나, 기타센터나 샘애쉬 앞에서 줄을 서야 할지 그것도 갈등.. ㅋㅋ

찜해놓은건 많은데, 멀 사야 할지도 갈등... ㅋㅋㅋ

여튼 미쿡에 계신 회원분들은 모두다 Happy Thanks Giving day~~~ ^^

관련자료

유리앙님의 댓글

글쎄요, 저도 고민중입니다. 기타센터에서 나일론기타를 업어올까, 맥스토에서 아이맥 신형을 지를까....
물론 가난한 유학생입니다만... 이런기회는 흔치않죠.... 그나저나 맥스토어는 얼마나 폭탄세일을 할까요...

백지훈님의 댓글의 댓글

요새 나온 신형 맥북 프로... 죽입니다. 13인치 짜리 작은거 사고 싶더군요.. 가격도 일반 맥북하고 200불에서 300불 정도 사이정도 밖에 차이 안나고... 여튼... 저는 맥이 가장 사고 싶다는... ^^

유리앙님의 댓글의 댓글

저는 이미 신형 맥북 프로를 사용하고 있습니다 ^^;; 학교에서 거의 반강제로 계속 사용하기때문에 어쩔수가 없군요.. 가장 최근버젼은 아니지만 유니바디 첫버젼입니다. 근데 계속 학교를 들고다니고 해야해서 집에서는 본체로만 쓰고 하기가 굉장히 답답하고 컴퓨터에게도 좋지 않은것같아 아이맥을 살까 합니다만 현명한 판단인지 모르겠습니다.

오지성님의 댓글

전 뭘 살지.......... ㅜㅜ

자금이 없어서 줄을 서도 소용이 없을 듯 합니다...........
그리고 맥북은 쿼드 코어 나온 다음으로 구입을 미루는 걸로 제 자신을 위로 하고 있습니다....ㅋㅋ

장호준님의 댓글

와이프가 시작한 구매대행때문에 덩달아 바쁘네요. 이래저래 끌려다니느라.. ㅠㅠ

Abercrombie, Hollister 등 요즘 많이 유행인 브랜드가 상품권이나 한벌 사면 다른 한벌 반값 등의 이벤트를 하는 군요.  패션에 관심많은 회원들을 위해 그냥...

추수감사절 잘 보내시길..
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 176(1) 명
  • 오늘 방문자 508 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,636,970 명