오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모니터스피커 스탠드 문의드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요...
오디오가이에 알찬 정보만 빼먹는 대표적인 유령회원입니다.
이번에 작업실을 옮겼는데...책상이 작아지다보니까 모니터를 놓지를 못하겠네요.
그래서 스탠드를 알아보고 있는데...쉽지 않네요.

제 모니터는 맥키824구요.  이녀석을 올려놓을만한 스탠드를 저렴하게 구할 수 있는곳이 있을까요?
신품보다는 중고를 선호하지만 상관없습니다.

귀한정보좀 나눠주세요 ^^

감사합니다

회원서명

SIGNATURE

asdf

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

이태호님의 댓글

또또 전자에서 파는 스택드 있습니다. 현재 저는 8인치짜리 까지 올렸는데요 괜찮습니다
추천~~
  • RSS
전체 13,804건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 2,031 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,629 명