오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 오전 출근길의 구로역 상황입니다.

페이지 정보

본문

처음에는 노조파업에 의한 지하철 운영중단인줄 알았지만
구로역에서 전철의 고장으로 30여분정도 정차해 있다가
결국 모두 전철에서 내리는 사태가 발생했네요
물론 저도..아마 이일로 말이 많을듯 합니다.
나름대로 신속하게 대처 하려고 했으나 좀 오래 걸릴것 같았는지
모두 내렸습니다. 물론 회사는 한시간 지각-_-

관련자료

driemon님의 댓글

노조의 파업에 대한 그런 발언에도 동의 할 수 없지만 위에서 이미 파업때문인줄 알았는데 그것이 아니라 전철의 고장으로 생긴일이라도 언급함에도 이러한 글을 남기는 것은 무슨 생각인것이죠? 글을 제대로 안읽는건지 아니면 노조라면 신물이 나는 분인지.

디자이너님의 댓글

세종시 건에 밀려서 이 지경이 되어도 이슈화되지 못하고 있죠...

어쨌든 일자리와 돈이 문제죠...

5천명을 감축한다는데... 허~ 요즘 같은 세상에 나이들어 쫓겨나면 재취업하기 힘들죠...

다들 먹고 살려고 하는 짓이지만... 엄한 사람들만 피해를 보네요...

훔~ 전 어제 버스타고 출근했습니다... 26일에 2시간 정도 갇혀 있어봐서...

어쿠스틱러브님의 댓글

어제 방송 보다 토나오는줄 알았습니다.
대체 나라를 레고블럭쯤으로 아나...
맘대로 갈아엎고 다시 짜고...
졸속에...
4년동안 준비한걸 엎으면서 다음달까지 계획을 짜겠다고하고...
선거 정말 중요합니다.
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 1,101 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,653,263 명