오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아이폰으로 청력테스트

페이지 정보

본문

아이폰 uhear이란 프로그램으로 대충 청력테스트 해봤습니다.

결과보고 좌절했네요 ...

이제 슬슬 노화가 진행되고 있나봅니다 ㅠㅠ

관련자료

purding님의 댓글

아이폰 or 터치
정말 유용한 어플들이 많이 있네요...
RTA 부터 시작해서..튜너 메트로놈...이런것들도 있는데..
청력 테스트라니...
붉은돼지님 글 읽고 저도 지금 다운 받고 있네영...
테스트 해봐야지.....

purding님의 댓글의 댓글

방금 해보니...그래프가 붉은 돼지님 것과 거의 흡사하네영..
저음을 잘 못듣는다라고 하는거보니..
이어폰 탓 할래여..ㅠㅠ 그래야 맘이 편해요..ㅠㅠ

붉은돼지님의 댓글

저도 저음이 많이 안나오는 이어폰으로 테스트 해서...

그냥 이어폰 탓해야겠습니다
마음이라도 편하게요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 5,469 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명