오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

빈티지 NEVE 1067

페이지 정보

본문

제 지인에게 오리지널 NEVE 1067 module이 4개 정도 있다고 합니다...

(1067은 1073못지 않은 모듈이라고 보셔도 무방합니다... EQ가 심플한 형태로 보심되구요.)

개당 가격은 2800불을 원한다고 합니다... 상태는 아주 좋아보입니다.-(물건은 해외에 있구요...)

이 친구도 나름대로 이쪽의 전문가급은 아니지만 스튜디오도 운영을 하고 본인이 직접 메인터넌스도 충분히 하고 있어서 물건의 상태는 문제가 없을 것으로 보입니다...

전원부만 Brent Avrill 스타일로 꾸며서 활용을 하면 될 것 같습니다...
전원부-Racking을 원하시면 제가 작업을 해드릴 수도 있구요...
보증수리라고 하기는 뭣하지만 사후 메인터넌스 정도는 실비로 얼마든지 가능하지 않겠나 싶습니다...

제가 장사를 하려는 건 전혀 아니구요...( 해외도 경제사정이 썩 좋지 않은 듯 합니다...) 혹시 오리지널 NEVE 모듈이 필요하신 분이 있으실 것 같아서... 올려봅니다... 자금력 있는 제작사 쪽에서 가져가면 좋지 않겠나 싶기도 합니다...

관심있으신 분은 쪽지 주세요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-12-08 10:54:24 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

장호준님의 댓글

우와~  여기 이번주 로또 당첨자가 없어서 3천6백만불이 되었다고 오늘 방문했던 도넛집에 써있더군요. 순간 몇장 살뻔했다는...

이정준님의 댓글

장호준님 제가 나중에 50불 정도 드릴테니까, 복권 50불 어치만 사주세요... 당첨되면 제가 절반 뚝잘라서 드리겠습니다... 일단 50불은 나중에 꼭드릴테니까요...ㅎㅎㅎ

경제상황이 너무 않좋아서 다들 추운데 어떻게 지내시는지, 참~~ 한숨으로는 표현하기도 뭣한 상황입니다......
좀 더 용기를 가져볼 수 밖에 없지요... 한 두어해 전 만해도 상황 안좋으면 정리하고 그쪽으로 건너갈 생각을 많이 했는데 그쪽 사정은 더 않좋은 듯 하니......ㅎㅎㅎ

사실 지금 니브를 사고 그럴 상황이 아닙니다...ㅎㅎㅎ, 그럼에도 불구하고... 이번 기회가 아니면 오리지널 니브가 맛도 못 볼 거 같아서 저도 일단 7개정도 이 친구한테, 모듈을 구했습니다... 갑작스럽게 돈 모으니라, 아주 피똥쌌습니다...

그리고 나서, 지금 34만키로 뛴 손화타2 승용차를 20년 40만키로까지는 타야할 것 같다는 생각을 해보고 많이 웃었습니다... 인생 참 재미있습니다... 서울에 계시면 커피나 한잔 하면서 얘기도 좀 하면 좋을텐데 말입니다...
  • RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 4,245 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,978 명
  • 오늘 가입자 1 명