오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

책 구입하고 싶은분들 참고하세요~

페이지 정보

본문

이번에 도서11번가에서 50%할인(최대 1만원) 쿠폰을 주네요~

주의할 점은 1년지난 책만 쓸 수 있는 것 같고 쿠폰받고 바로 쓰지 않으면 할인받지 못 하는 것 같네요~

전 "모던 리코딩 테크닉"과 "홈마스터링 192"을 샀는데 총 12000원 할인받아서 4만원 안 쪽으로 구입했다는~>_<

그런데 가장 주의하실 점은..

배송이 아무리 빨라도 3~5일은 걸린다는 점..;;

그저께 주문해서 오늘은 받을 줄 알았는데 아직도 배송준비중..

문의해보니 주말빼고 3~5일잡아서 다음주 초쯤에 받을 수 있을거라네요.. 떱..

요즘은 거의 모든 쇼핑몰이 주문한 다음날 받아볼 수 있는 것에 반해서 참 배송이..;(인터넷 검색해보니 배송느리기로 유명한 것 같은..;)

아무튼 시간적으로 여유있고, 싸게 구입하실 생각있는 분들은 링크로 ㄱㄱ~

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

헉.. 낮에 보구 잠자기전에 주문하려고 했는데 ㅠㅠ 끝났네용~~~ 사진작품집 넘 비싸서 못사고 있다가 앗싸 했는데 ㅠㅠ
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 421 명
  • 오늘 방문자 1,843 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,585 명
  • 오늘 가입자 0 명