오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

시공업체 들어가고싶은데요..

페이지 정보

본문

음향학 전공하다(1학년마침..) 군에와서 통신관련 부사관을하고있는데요..

(교회 담당엔지니어랑 집회엔지니어 하고 밴드에서 엔지니어랑 베이스도 했었고요
 교수님 렌탈업체 알바랑 시공업체도 알바도 했었는데요 뭐 대단한건 없지만)

집안사정도 있고해서 취업을 해야할것같은데

학력때문에 취업이 힘들지 않을까 하는 걱정이 좀 있네요...

많이 힘들까요? 조언 부탁드립니다..

관련자료

soundmaker님의 댓글

시공하는 것에서 끝나기보다는 더 업글해서 튜닝이나 기타 등등 시스템 매니지먼트 엔지니어로 고민해 보시는 것이 좋을듯 싶네요~

통신부사관님의 댓글

제 학력에 비해 너무 부푼 꿈일진 모르겠지만 시공으로 배울수있는한 배우다가
나중에 시공업체를 제가 해보고싶습니다^ㅅ^
물론 어서 전역을 해야하지만요 ;;
암튼 좋은 댓글 감사합니다~
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 449(1) 명
  • 오늘 방문자 5,686 명
  • 어제 방문자 4,968 명