오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

차량이 많은 지역에서 촬영시 나중에 엠비언스는 어떻게해야 할까요??

페이지 정보

본문

차량이 많은 지역에서 촬영시 나중에 엠비언스는 어떻게해야 할까요??
엠비언스가 연속적이지 못하구 컸다가 작았다가 하는데..
영상에 차랑이 보인다는 것을 알 수 있기 때문에...당연히 차량 소리는 나여하지만...
들쭉날죽하기 때문에 귀에 거슬리네요.
이런경우는 어떻게 하면 좋을까요??
차 소리 엠비언스를 여러개 구하여 깔아 주면 될가요??
속시원한 답반 부탁 드리겠습니다!

관련자료

PostGuy님의 댓글

동시녹음 상황이 정 안되시면 후시 생각하고 촬영하세요.

아니면 와이레스 마이크로 녹음하세요..~

이미 촬영된 소스라면..  노이즈리더션하고 필터링 해서 다시 앰비언스 깔아 주는 방법이 있겠지만.

다이얼로그가 안좋아 지는 상황이라면 속편히 후시 가는걸 추천하여 드립니다.
  • RSS
전체 13,803건 / 386페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 2,684 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,405 명
  • 오늘 가입자 1 명