오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Pro Tools 8.0.3 Now Available (update)

페이지 정보

본문

회원서명

SIGNATURE

Hello.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

신배호님의 댓글

디지디자인 베타 테스터가 된지도 벌써 몇달이 지났기에 새버전의 프로툴스가 공짜임에도 아직도 전 7.3에서 작업을 하고 있으니 참 안타깝네요.

지금 하는 작업들만 얼릉 마치고 os도 업그레이드 하고.. PT도 8.03으로 업그레이드 하고 waves 플럭인도 v7로 업그레이드 해야겠네요.  올해가 가기전에 할 수 있을지는 큰 변수이지만요.  ㅎㅎ

정말 오랫만에 들어와서 손자국 남기고 갑니다.

김태희맨님의 댓글

매일 들어가서 확인하고 있는데 정식 버젼.. 드디어 나온건가요..?
어서 가서 설치해야겠네요.  ^^

josephk님의 댓글

beta라 그런지 windows 7 64bit에서는 아예 컴이 다운이 되네요
몇번 시도를 해보았는데도.. 그냥 공포의 파란 화면이 뜨면서.. 꺼져버립니다..

프로툴에서만 그런지 알았는데.. 누엔도에서도 다운이 됩니다..
드라이버 문제가 아닐까.. 하는 제 개인적인 생각입니다..

ps.. 제 컴사양은 i5, asus p55, 4g ram, ati4350 etc..
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 2,861 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,365 명
  • 오늘 가입자 0 명