오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

과연 DPA를 사야하는것일까..

페이지 정보

본문

곧있으면 새해.

연말을 따듯하게 보낼 생각은 하지 않고 전 변함없이 마이크 생각에 빠져있는데요.

최근 몇년동안 거의 사용하지 않은 DPA 4006

4006이 5개 들어간 5006 세트의 구입을 무척이나 심사숙고 하고 있답니다.

너무 많은 사람들에게 사랑받는 DPA

그래서 전 왠일인지 이보다는 다른것을 사용해서.

"나는 나만의 소리를 찾아 갈테야!!" 하고 DPA는 쏙쏙 피해다녔는데..

클래식 녹음을 자주 하는 저에게는 역시나 DPA는 피해갈 수 없는 선택일까요?

정말 고민입니다..ㅜ.ㅜ

마이너스 통장도 어느새 자연스럽게 +잔고 처럼 느껴지기 시작한것 같아요.ㅜ.ㅜ

관련자료

Bassim님의 댓글

중고물품 판매가 늘어감에 따라 영자님의 마음도 풍족해지신 느낌입니다. ㅎㅎ
많은 이들이 사용하는 데에는 분명 이유가 있겠지요?
DPA라... 저는 언제 그런 놈들을 만나서 사랑을 할 수 있을까요? ^^;;

heavenvoice님의 댓글

저도 반골 기질이 충만해서 남들이 많이 쓰면 괜히 싫더라구요...
그런데 어쩔수 없더군요 좋은게 좋다라는.....허허허~

좋은걸 좋다고 한다고 세상에 묻어가는 것이 아니라는 걸 나이가 들면서...허허허

musicman님의 댓글

아하하..
지르시라 아뢰어도 고민하실것이요
참으시라 아뢰어도 찝찝하실터..

저라면
질러놓고 후회 하겠습니다 ㅋ

오지성님의 댓글

왠지... 사지 말라고 말씀 드려도...........

언젠간 영자님 손에 DPA가 들려 있을꺼 같은데요???^^;;;;;;;;

신의소리님의 댓글

스트링 받아보니 굉장히 자연스럽더군요. KM140 하고는 또 다른 수준이더라구요. 완전 강추합니당~~
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 1,265 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,424 명
  • 오늘 가입자 0 명