오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 스피커 스탠드 문의드립니다.

페이지 정보

본문

이번에 스피커 스탠드를 바꿔보려고 하는데요..
책상위에다 놓을수 있는 책상용 스피커 스탠드가 있는걸로 알고있는데..

혹시 아시는분은 정보좀 부탁드릴께요.
인터넷 어디서 구입할수있는지..

아니면 그냥 책상위에 대리석 스피커사이즈에맞게 해놓고 스파이크 한다음 스피커올려도 괜찮을까요?
이렇게도 많이쓰신다고하는데요..

아 혹시 대리석도..맞추려면 어디서 하시는지 궁금합니다..

스피커는 HS50 입니다..답변 부탁드립니다.!!

관련자료

amebagruv님의 댓글

제가 원래 어마어마하게 큰 작업대 위에 스피커 스탠드를 놓고 썼는데요.. 맞춤으로 주문을 하기 전엔 기성으로 만든 제품에선 찾기가 힘들더라구요..

이번에 작업대를 최대한 줄이고 바닥에 세우는 스피커 스탠드로 바꾸면서 나중에라도 쓸려고 잘 모셔두고 있긴한데.. 관심있으심 쪽지 주세요.. 근데.. 좀 비싸다는.. ㅜㅜ

Hellogoodbye님의 댓글

윽..저는 책상위에다 스탠드놓고 그위에 살짝 올려놓는게 더 좋을꺼같은데..아닌가요?
지금 바닥에다 놓고쓰는거 쓰는데..이게 싼거라서그런지...베이스 좀만 키워도 엄청 ㅠㅠ

amebagruv님의 댓글

네.. 바닥에 놓고 쓸경우 굉장히 견고하고 단단해야합니다.. 나무 재질 보다는 속이 꽉 찬 쇠 재질이면 더 좋구요.. 이 경우도 저희같이 모니터 스피커를 놓고 쓸 경우 기성 제품중에는 찾기 힘들구요.. 재작을 해야하는데.. 가격이 왠만한 싸구려 모니터 스피커 값은 훌쩍 넘어요.. ㅋ
  • RSS
전체 13,798건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 4,504 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,677,411 명
  • 오늘 가입자 0 명