오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

처음 뵙겠읍니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
지금 방금 가입했읍니다.
이 사이트를 알게 된지는
한달이 조금 넘슴니다만
부족한것이 너무 많아
미루어 오다가 이렇게
결심하게 되었읍니다.
앞으로 많은 질문 드리겠읍니다.
스터디에도 참가하고 싶구요.
아무쪼록 좋은 말씀 많이 부탁 드립니다.

관련자료

승남님의 댓글

안녕하세요. 반갑습니다. ^^
화면 아래의 검색기능을 활용하셔서, 지난 내용들을 읽어보세요.
도움이 많이 되실 것입니다.

MJ님의 댓글

참 잘 오셨습니다~~~ (이거 우리 교회 방문자들에게 하는 맨튼데... ㅋㅋㅋ ^^:) 정말루 잘 오셨구여~~~ 앞으로 자주자주 뵐께요~~ 승남의 말처럼.. 검색을 적극 활용해 보세요.. 좋은공부될거예요~~ ^^ 좋은하루 되세요~~
  • RSS
전체 13,802건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 1,351 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,710,451 명
  • 오늘 가입자 0 명