오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

블루웹 써보신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

도메인서비스나 호스팅을 블루웹에서 쓰고계시거나 서보신 분 계신가요?
여기와 계약을 할까 생각중인데 써보신 분 계시면 여기 어떤지 댓글 좀 부탁드려요. ^^
쓰시는 동안에 접속이 잘 안 되거나 하는 등의 어떤 문제가 없으셨는지 궁금합니다.

관련자료

원종현님의 댓글

IT업계에 근무하는 사람입니다.
블루웹 괜찮습니다. 예전에 교회 홈페이지 사용했던 호스팅업체였구요, 어짜피 장애는 대부분 업체가 비슷하니깐요.

새로 신규로 따실려고 하시는 건가요? 아님 유지보수나 현재 사용하고 있는데 연장하시려고 하시는 건가요?
^^

우주여행님의 댓글의 댓글

홈페이지가 필요해서 알아보다가 블루웹이 괜찮은거 같아서 계약을 하려던 참에
확인차 질문 드렸습니다. 도메인 등록과 호스팅이 필요하거든요.
웹상에서 블루웹을 검색해봐도 대체로 괜찮다는 평인거 같더군요.
어제와 오늘 등도 추천을 해주셨던데 괜찮아 보였습니다만 여러가지 종합해봤을 때
블루웹이 가장 맘에 드네요.
아마 오늘이나 내일 중으로 등록을 하게 될 듯 싶습니다.
답변 고맙습니다. 좋은 하루 보내세요. ^^;

운영자님의 댓글의 댓글

종현님 혹시 경복궁 근처 지나시는일 있으시면 한번 뵙고 싶네요^^

이런저런 여쭈어 보고 싶은것도 있구요~

사고차트1순위님의 댓글

어차피 장애 관련 문제는 어느 회사든 항시 있는 일이니,

a/s 관련 사항이 잘되있는 메이저급 찾으시면 될듯합니다 ^^

블루웹 좋고, cafe24는 가격대비 괜찮습니다. 항상 만족했습니다.

둘중에 고르시는게 좋으실거같아요 ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 178(1) 명
  • 오늘 방문자 3,439 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,037 명