오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 홈 DJ부스 가지고 계신분 있으신가요?

페이지 정보

본문

음향 공부하면서 또하나의 취미로 DJ를 요새 추가로 할려고 하는데

집에다가. 1턴테이블에 1믹서 CDP 나 MP3로 돌릴려고 하는데요.

인풋이랑 아웃풋이 헷갈려서요.  쉽게 설명된곳 아시는분 있나요?

가격대가 정말 초보로 하기에도 너무 비싸네요 ㅋㅋ

관련자료

유리윤아티파니님의 댓글

cd,mp3,lp플레이어의 아웃을 믹서의 채널인풋에 하나씩넣어주세요 1,2,3

믹서의 메인아웃은 앰프의 인풋으로 (스피커)

요새추세로는 노트북에 트랙터프로 하시는게...나을겁니다

DJ가온누리님의 댓글

http://cafe.daum.net/toturntable <<< 이곳이 제가 주로 정보를 주고받는 카페입니다. DJ이에 관한 정보가 많이있어요. 혹시, 아시면 모르겠지만 모르신다면 들러보시는걸추천합니다.^^
  • RSS
전체 13,795건 / 391페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 1,322 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,653,484 명
  • 오늘 가입자 0 명