오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

두개의 노브를 동기화하고 싶어요..

페이지 정보

본문

장비에 스테레오 마이크 프리 입력에 달린 GAIN노브를
두개가 같이 움직이도록 하는 링크 기능이 없고 딸깍이 노브도 아닙니다..
두개 입력을 같게 하려니 힘들고 정확하지 않아 찝찝합니다.
고무 밸트를 붙이면 될것같은데 그런게 어디서 파는것도 아니고..
무슨 방법이 없을까요..?

관련자료

soundmaker님의 댓글

ㅋㅋ 컴프아니고서는 방법이 없네요~  고무벨트 건다고 해서 효과는 약간있을지 모르지만... ^^
두개 입력이 노브 위치가 비슷한테 레벨이 틀리면 뭔가 부품이 수틀어 진 것 같아요~

똥싸개님의 댓글

답변 감사합니다~ 노브 위치가 비슷하면 물론 레벨도 비슷합니다만 비슷한게 아니라 오차없이 완전히 같게 하고 싶거든요..
  • RSS
전체 13,795건 / 391페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 1,414 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,653,576 명
  • 오늘 가입자 0 명