오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹스테크닉 99 공동구매 신청변경

페이지 정보

본문

오디오가이에서 믹스테크닉 99 책이 너무 많은 신청이 들어와서.

오늘부터는 SR뮤직으로 바로 신청을 해주시면 됩니다.(입금도 SR뮤직으로 바로 하시면 됩니다.)

구입하실분은 아래의 사이트에 접속하셔서

http://srmusic.co.kr/Purchase/LastMagazineMain.asp?PurchaseType=Purchase.asp&idx=211&F_idx=4&S_idx=

주문수량 아래 하얀칸을 클릭하시면 주문 화면으로 이동이 됩니다.

이후 주문을 하시면 됩니다.

관련자료

노주완님의 댓글

귀찮으시겠지만 저도 주문하려고 들어가 봤는데 15000원 넘게 나와서(배송비 포함)
아직 주문 안했는데 정확히 어떻게 되는건가요???

마에듀님의 댓글의 댓글

주문 화면 보시면
'회원 가입시 배송료 무료'라고 써있는 것 보면
아마도 회원가입후 주문하시면 종전과 같이 12,000원 인듯 싶은데요..

holyabba님의 댓글

현재 구입 페이지의 에러가 뜨네요...
주문 자체가 현재로선 불가능한 것 같습니다.
조만간에..손 볼 듯 합니다만...

kamano1님의 댓글

방금 주문했습니다.
에러가 뜨긴 하는데 수량 체크하고 수량체크 바로 아래에 비어져 있는 공간을 클릭하니까 보이지 않는 칸이 클릭이 되면서 주문창으로 들어가지네요~ㅎㅎ;; 저만 운좋게 된건지도;;
주문하고 방급입금까지 한후에 올립니다. 참고하세용~^^

앗!! 이제 보니 위에 운영자님께서 적어놓으셨네요^^;;;;

정가이버님의 댓글

아직 출판은 안됀거 같은데요
미주지역에서는 어떻게 구입할수 있을까요? (공구가격으로요^^)

장호준님이 나서시면 될거같은데^^
  • RSS
전체 737건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 1,747 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,906 명