오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하플러1500 사용자인데요..

페이지 정보

본문

하플러 1500을 사용중에 있는데..
갑자기 오른쪽 스피커에서 하이쪽이 싹 없어지고 중저역대쪽만 출력이 됩니다.
스피커 문제응 아니구요..
앰프자체 문제인것같은데..
저 같은 경험 겪으신 분 계신가요..
그리고 a/s는 어디서 할까요..?

관련자료

Gibson님의 댓글

저도 하플러에 문제가 있어서, 수리가 어디서 가능한지 해서 포럼, 음향기기에 글을 올렸는데... 궁금하네요^^;

HEADBANG!님의 댓글

앗 저도 한 10년 정도 쓰고 있는데 아직까진 다행히 문제가 없네요...  AS 받게되시면 글좀 부탁드려요~ 왠지 저도 불안해서요~

Gibson님의 댓글

일단, 구글링 해보시면, 회로도랑 배치도는 있습니다. 친절하게 파트 리스트도 있구요. 저같이 단순한 노브나 전원쪽 문제면 그냥 수리할 수 있을 거 같아서, 똑같은 파트는 못구하고 용량이 같은 파트를 구해놓았습니다. 집에가서 납땜해보고 잘되는 지 확인해 봐야 겠네요^^; 맨날 휴대폰 PCB만 보다가 앰프 열어보니, 넓직하니 좋네요;
  • RSS
전체 13,798건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 2,574 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,236 명
  • 오늘 가입자 0 명