오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 왔네요... 저 엄마됐어요...

페이지 정보

본문

참... 세월이 바르다는 생각을 문득문득 많이 하게 됩니다...
가끔씩 오디오가이에 들어올 때마다 그 생각은 더욱 커지는거 같아요...

이곳을 알게 된지가 벌써 11년이 되어가네요...
세월참 빠르죠... 그때 전 고등학생이였는데...
지금은 아기 엄마가 되었네요...

임신해서 부터 아기 낳고 지금까지 몇달동안 일도 안하고 아기를 기다리고 지금은 아기만 바라보고 있으니... 난 언제 돌아가나 하는 생각을 문득 문득 해 봅니다...

이젠 아가가 있으니 공연도 보러 갈수도 없고 (봐 줄사람이 없으니... ㅡㅡ;;)
내가 공연을 할 수도 없고...

언제쯤이면 애가 있어도 이일을 할 수 있을까요?
일반직장과 달리 공연일은 남들 일 끝날때쯔음 시작해서 남들 잘시간에 일을 끝내니...
어디 아기를 맡길때도 없고...
뭐 맡기고 싶지도 않지만 가끔씩 아이만 키우다 이제 나의 꿈은 훌륭한 엄마로 끝나는게 아닌가 하는 생각을 하게 되네요...

뭐 어찌되었든... 아기를 낳고 키우는건 참 보람되고 기쁜일인건 확실하네요...

오랜만에 와서 주저리 떠들다 갑니다...
아기자랑도 할겸... ㅎㅎㅎ ^^

관련자료

소 리님의 댓글

많이 컸네.. 우린 4월에 둘째나온다..ㅋ
애가 있어서 공연 보는게 참 어렵지.. 그래도 요즘엔 애 때문에 살맛이 나니까..ㅋ

강인성님의 댓글

자랑하고싶을 만큼 예쁜 아기네요.
아기가 엄마 닮았는지 눈이 무척 초롱초롱하고 큰게 아주 예쁩니다.
정말 기쁘겠어요. *^-^*

운영자님의 댓글

정말 신기 신기 합니다.

그사이에 우리들 벌써 아기 엄마. 아빠가 되었네요^^

축하드려요.

저도 주말은 아기보는 재미에 산답니다.~

VinnieKei님의 댓글

와웅~ 축하드립니다~ 애기가 강동원 닮았네요..ㅎㅎ 남자아인지 여자아인지..는 모르겟지만..^^a 부럽습니다..ㅎㅎ

진성님의 댓글

넘  부럽습니다. 게다가 눈도 크고  넘 귀엽구 사랑스럽네요

축하드립니다. 언제나 새 생명은 모두에게 축복인 것 같습니다.

축하드려요^^

김대희님의 댓글

정말 축하드립니다.
자식이 큰 힘이 될때가 많습니다.든든한 인생의 지원군이지요^^
가끔 원수 같기도 하지만...ㅎㅎㅎ

이승빈님의 댓글

오옷 엠줴이님

아기엄마라뉘

흐흑, 저는 언제쯤 장가라도 갈련지

빈말이 아니라 아기가 넘 이쁘네요

눈도 똘망한

10사마귀손님의 댓글

언제 결혼하셨나요?
늦게나마 축하드려요.

전 여기 계신줄 알았는데....

아기가 귀엽네요. 벌써부터 아기한테 써클렌즈를....

푸른별하나님의 댓글

ㅎㅎㅎ 벌써 아이엄마가 되었나요  mj님? ㅎㅎㅎ 축하드려요.    오디오가이 첨 만들어지고, 오프한다고 홍대근처에서 봤던 기억납니다.  조그마한 여학생이었는데.ㅎㅎ

멋진모습으로 다시 음향으로 복귀하세요~~    (오르페우스)
  • RSS
전체 13,798건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 2,539 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,201 명
  • 오늘 가입자 0 명