오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영등포 타임스퀘어 입구쪽에 플라잉된 스피커가?

페이지 정보

본문

d&b T시리즈가 맞을까요?
지난 토요일 구경갔더니 뮤지컬 공연을 하고 있더군요
T시리즈가 맞는지.. 로고를 열심히 보려고 했으나
좀 멀어서 제대로 보진 못했네요
타임스퀘어 .. 뭔가 구경할게 참 많네요

관련자료

싸이아티스트님의 댓글

저도 그 생각을 했었는데~~~ㅋ
근데 실내가 엄청 울려서리...모니터는 어떻게 하는지 모르겠더군요~~~
테이나왔을때 잠깐 봤었는데..3층에서 봐가지고서리;;ㅋ
인이어로 하는거 같기도하고...

메이트리님의 댓글

그 무대에서 공연 몇 번 했습니다. 엄청 울리는 곳이라 모니터링이 염려되기도 했지만, 인이어 모니터를 사용하는

터라 큰 문제는 되지 않더라구요. 공연할 때에는 중간정도로 내려옵니다. 재밌어요.

하여튼 무쟈~~게 울린다는 거.. ㅜ.ㅜ

싸이아티스트님의 댓글

ㅇㅎ상인군~~잘지내는가~??ㅋ
출연팀리스트에 올라있는거 보고 궁금했는데~
자체적으로 인이어모니터가지고 있지 않은 팀은
목욕탕에서 공연해야하는 것이 되는건가~~???ㅋ;;
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계