오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹스테크닉 99 드뎌 도착

페이지 정보

본문

믹스테크닉99가 드뎌 도착했군요..
생각보다 빨리 도착해서 너무 좋습니다.

영자님 감사합니다...

관련자료

SMaker님의 댓글

저도 낮에 도착했네요~

진짜 마스터링99도 도움이 많이 됐는데 이것도 많이 공부될 것 같습니다~

책보면서 최근에 하던 믹싱으로 이것저것 해봐야겠네요~ㅋ

sangpd님의 댓글

저도 도착했네요..살짝 살펴보았는데, 아주 좋은 내용이 많은 것 같습니다.
요새 노안이 살짝와서 책보기가 참 힘든데...앞으로 고생좀 해야할 것 같습니다.ㅋㅋ
이거 노안과 이명...참...얼마 살지도 않았는데...벌써 이렇다니...자기반성 심하게 하고 있습니다..ㅠㅠㅠ

밤의은빛선율님의 댓글

책 잘 받았습니다.
당장 몇 가지 가려운 곳이 정확히 쓰여 있어서 깜짝 놀랐습니다. 감사합니다.^^
  • RSS
전체 13,799건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 2,294 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,679,798 명
  • 오늘 가입자 0 명