오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 신입이예요..

페이지 정보

본문

반갑습니다..
친구를 통해 알게 되었는데 이런 대형 커뮤니티가 있을줄은 생각도 못했네요.
현재 MI POST Production 과정 중인데 마무리가 되어가는 중이라 궁금한게 굉장히 많아져서요.

우리나라 현재 엔지니어 시장이 어느정도로 큰가요??

이제 마구 마무리할때가 다가오니 두렵기도 하고 설레이기도 하네요.

커뮤니티를 통해 많은 정보를 알아가니 참 좋습니다.

현재 MI 에대해 궁금하신 분들은 리플로 남겨놓아주시면 제가 아는면에 성실히 답해 드릴께요~~

암튼 정말 기분이 좋아지네요 고맙습니다 이런 대형 커뮤니티를 형성해 주셔서. 많은 도움 부탁드려요.

관련자료

왼쪽으로 1 Km님의 댓글

Musicians Institute 입니다.. 거기 졸업한 친구가 둘이고 이번에 후배한명도 들어가서 왠지 친숙하네요
아 걔들은 악기전공입니다

테킬라님의 댓글의 댓글

오옷 안녕하세요.. 드럼 배우시는 분 한분은 아는데;; 반갑습니다^^저 보셨을지도.. 키가 좀 많이 크거든요.. 하하하

Ian님의 댓글의 댓글

RIT쪽은 거의 뵙기가 힘들어서요. 수업시간도 다르고...

프로툴HD룸 건너편에 자주 계시려나요? 하하

민규(Ethan)라고 아시나요? 지난번에 졸업한 친구인데...
  • RSS
전체 13,799건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 259(1) 명
  • 오늘 방문자 2,557 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,061 명
  • 오늘 가입자 0 명