오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이 부품 어디서 구할수 없을까요?

페이지 정보

본문

얼마전에 구입한 스투더 961 VU미터 브라켓?  이 없어서 그냥 믹서에 올려놓고 쓰고 있는데
좀 불편하네요..혹시 어디서 구하거나 만들어 주는데 없을까요?
알루미늄이나 스텐으로 만들면 될듯도 한데 말이죠...ㅜㅜ

하여튼 또 추워진다네요...
다들 감기 조심하시구요^^

회원서명

SIGNATURE

BIC MUSIC 김대희 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

soundmaker님의 댓글

동서전자가 전에 카피 모델을 만들었는데 거기에 혹시???  아니면 제작해야하실듯.... ^^
영락정밀등 다 제작이 가능하고 (본인이 좀 떠야 겠지만...) 아니면 아크릴 두꺼운 것이라도....
  • RSS
전체 13,793건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 167(1) 명
  • 오늘 방문자 5,246 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,631,023 명
  • 오늘 가입자 2 명