오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 구종필입니다..일산지역 녹음실을 찾고 있습니다..

페이지 정보

본문

3월 첫주부터 일주일간 사용할 녹음실을 찾고 있습니다..

ProTools System이어야 하구요... 9명의 인원이 동시에 노래를 부를 수 있는

그러나 3명씩 3파트로 나눠야 해서 가급적 3개의 부스가 있었으면 좋겠습니다..

운영하고 계신분이나 추천해주실 분들 쪽지 부탁드리겠습니다..

뮤지컬 녹음이구요.. 자세한 내용은 장소 픽스후 말씀드리겠습니다..

감사합니다..

관련자료

구씨네님의 댓글

설마 형..설마 정말 그녀들이라고 생각하고 계신건가요??

그런건가요??

과연 어떤게 진실일까요??

그 아홉은 그 아홉이 맞을까요 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리만드시면 그녀들을 보실 수 있으실지도 ㅎㅎㅎ

전화드리고 갈게요... 이번주 아님 담주에는 진짜 갑니다
  • RSS
전체 13,793건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 4,161 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,494 명
  • 오늘 가입자 0 명