오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

후배에게 부침.

페이지 정보

본문

오랜만에 오디오가이를 방문합니다..^^ 늘 활기차 보여 좋네요..사이트의 메뉴들이 늘어나 보이는 듯도 하고,,(원래 그랬다면 제가 눈썰미가 워낙에 없어서 그러려니,,,하고 너그러이 생각해 주십시요..^^::)

얼마전 아주 어린 후배 한 놈이 뉴질랜드로 떠났습니다. 공부를 한다고 말이지요..나이차이가 너무 많이 나서 절 삼촌이라고 부르지 않는 것이 다행인 놈인데, 길던 머리까지 빡빡밀고 떠나버렸습니다. 아주 오래 전 부터 음악과 음향에 관심을 갖고 있던 아이라 아는데로 알려주고 좀 더 일찍 원하는 것을 하기를 바랬는데, 이리저리 다른 일도 하고 비틀거리기도 하더니만 결국은 공부를 하겠다고 떠났습니다..오디오 가이는 그 아이가 많은 용기를 얻었던 장소이기도 하구요. (지금 쓰고 있는 이 아이디도 그 아이의 아이디입니다. 제가 워낙 게을러 터져서 말이지요..^^;;) 바쁘다는 핑계로 또는 몰라서 더 알려주지 못한 많은 것들을 그 놈이 이 곳을 통해서 얻었던 것을 잘 알고 있습니다.

서른을 넘기고 떠나는 그 후배의 유학에 격려의 박수를 보내주시기 바랍니다. 다행이 어린 시절을 미국에서 보내 영어엔 불편함이 없겠지만, 아시다시피 남의 나라 생활이란 것이 편하지만을 않을테니까요..

제가 남들보다 좀 늦은 나이에 유학을 한 경험이 있었는데도, 뭐 하나 제대로 챙겨 보내지 못한 것 같아 마음이 많이 불편합니다..잠깐 서로 바쁜 사이 얼굴 조차 보지 못하고 떠나 보내서 더 그런 것 같습니다..아마 지금 쯤은 짐도 어느 정도 정리되었겠지요.

항상 건강하고, 늘 행복하고, 제수씨랑 아가랑 모두 다 건강하게 잘 지내다 오기 바란다..밥 세끼 잘 챙겨먹고,,

오디오가이 식구들도 늘 행복하시고 건강하시기 바라겠습니다. 그럼 또 뵙도록 하겠습니다...

관련자료

지니어하님의 댓글

쉽지 않은 결정이었겠네요 저도마음은 정말 굴뚝같지만 학교에 다니는 아이들까지 데리고 정말 공부는 자신없네요

힘들겠지만 좋은 결과 있으시길 정말 바랍니다.

화이팅 입니다~

원종현님의 댓글의 댓글

뒷북에 오버였다면 죄송하구요~
님의 글만 빼꼼히 쳐다보니... 왠지 그런 느낌이 들어서요^^
좋은 하루되세요^^
  • RSS
전체 13,793건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 165(1) 명
  • 오늘 방문자 2,670 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,003 명